Hoy la receta del Lunes es esta deliciosa provoleta vegana
🧀📝Simplemente se arma una masa con los siguientes ingredientes:puré bien consistente de 2 papas medianas hervidas
2 cucharaditas de sal
6 cucharadas soperas de aceite de oliva o girasol
2 cucharadas soperas de jugo de limón o vinagre de alcohol
2 cucharadas soperas de harina de arroz colmadas
2 cucharadas soperas de fécula o almidón de maíz
7 cucharadas soperas de fécula o almidón de mandioca,
1 cucharada de levadura nutricional.
Una vez armada la masa se la envuelve en papel film y se hierve 20 minutos.
🍽Luego enfriar, cortar y disfrutar a la plancha con oregano o aji molido.
¡Buen comienzo de semana!
Receta de Julia Ruffini Cofundadora del grupo Veganxs de Bariloche y alrededores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola! Me alegra que dejes tu opinión! Es necesaria la misma para que cada día comprendamos que el dejar pasar lo importante nos puede llevar a la desaparición terrícola y hasta la destrucción del planeta! Estamos en Facebook como Grupo Unión Vegetarianos Patagónicos!Hazte miembro! Participa allí también.