lunes, 9 de septiembre de 2019

Receta de la semana: Provoleta vegana

Hoy la receta del Lunes es esta deliciosa provoleta vegana

🧀📝Simplemente se arma una masa con los siguientes ingredientes: 

puré bien consistente de 2 papas medianas hervidas
2 cucharaditas de sal

6 cucharadas soperas de aceite de oliva o girasol 

2 cucharadas soperas de jugo de limón o vinagre de alcohol 


2 cucharadas soperas de harina de arroz colmadas

2 cucharadas soperas de fécula o almidón de maíz

7 cucharadas soperas de fécula o almidón de mandioca, 

1 cucharada de levadura nutricional.
 

Una vez armada la masa se la envuelve en papel film y se hierve 20 minutos.




🍽Luego enfriar, cortar y disfrutar a la plancha con oregano o aji molido.
 

¡Buen comienzo de semana!

Receta de Julia Ruffini Cofundadora del grupo Veganxs de Bariloche y alrededores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Me alegra que dejes tu opinión! Es necesaria la misma para que cada día comprendamos que el dejar pasar lo importante nos puede llevar a la desaparición terrícola y hasta la destrucción del planeta! Estamos en Facebook como Grupo Unión Vegetarianos Patagónicos!Hazte miembro! Participa allí también.

UVP en Pantalla Patagónica TV