lunes, 29 de julio de 2019

Receta de la semana: QUESO DE POLENTA



Hoy es lunes y nos sumamos a la campaña mundial de Lunes sin Carne ofreciendo esta deliciosa receta:
QUESO DE POLENTA

Muchas veces la polenta es difícil de calcular, y luego no sabemos qué hacer con las sobras. Esta deliciosa propuesta convierte una taza de polenta fría, en una opción de reemplazo de lácteos para gratinar comidas, o para una pizza.

En la foto, Chandra, la gata de una de nuestras colaboradoras y una pizzeta con salsa de tomates orgánicos, albahaca en polvo y queso de polenta. 

Receta:

Una taza de polenta fría (que haya sobrado, por ejemplo) , 60cm3 de aceite, sal a gusto, una cucharada levadura y licuar agregando agua de a poco hasta que quede tipo queso derretido (más o menos fue media taza de agua).

 
La UVP colabora con la campaña mundial LUNES SIN CARNE, difundiendo semanalmente recetas 100% vegetarianas (libres de ingredientes animales).
Para más info, podés sumarte en Facebook a Lunes Sin Carne Argentina:


La receta es del creativo grupo de Facebook: "Bajones Veganos" donde miles de veganos latinoamericanos ofrecen sus recetas y creaciones.


BAJONES VEGANOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Me alegra que dejes tu opinión! Es necesaria la misma para que cada día comprendamos que el dejar pasar lo importante nos puede llevar a la desaparición terrícola y hasta la destrucción del planeta! Estamos en Facebook como Grupo Unión Vegetarianos Patagónicos!Hazte miembro! Participa allí también.

UVP en Pantalla Patagónica TV